С Ю В З
+7 495 660-70-30

В ДЦ "Домников" прошла дезинфекция помещений

С 10 по 26 апреля в ДЦ "Домников" была проведена профилактическая антибактериальная обработка. С применением специальных растворов была проведена дезинфекция мест общего пользования - входных групп, лифтовых холлов, эвакуационных лестниц, подземного паркинга. Работы выполнила профессиональная подрядная организация.

«Мы заботимся о наших арендаторах, поэтому в рамках снижения риска распространения короновирусной инфекции на вверенных нам объектах также были проведены работы по чистке и дезинфекции систем общеобменной вентиляции с внеплановой заменой воздушных фильтров, - добавляет Евгений Шмурнов, начальник управления сопровождения и контроля проектов Инвестиционной группы «РВМ Капитал». - В качестве дополнительных мер была увеличена периодичность проведения влажной уборки мест общего пользования, установлены дозаторы с дезинфицирующей жидкостью для обработки рук».

Кроме того, на входных группах объекта были размещены тепловизионные системы для бесконтактного измерения температуры тела посетителей и арендаторов здания. Данная система применяется в местах большого скопления людей, в т.ч. в аэропортах и на ж/д вокзалах, так как позволяет проводить замер температуры тела до 30 человек единовременно.

Работы по обработке помещений проводились во внерабочие часы и в выходные дни, - во время отсутствия арендаторов в зданиях.
Обратный звонок
заполните поле
Сегодня
  • Сегодня
  • Завтра
  • Послезавтра
10:00 – 13:00
  • 10:00 – 13:00
  • 13:00 – 15:00
  • 15:00 – 18:00
Нажимая кнопку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Спасибо,
с вами скоро свяжется наш менеджер.